El Barman Científico
Valoración de nuestros lectores
El Barman Científico
$ 49.90


¿Cómo fermenta la cerveza? ¿Quién descubrió este proceso? ¿Por qué aparecen la espuma y las burbujas? ¿Cómo se convierte la uva en vino? ¿Qué es lo que marca la graduación alcohólica de una bebida? ¿Qué diferencia hay entre el vino y el mosto? ¿Por qué el vino se envejece en barricas? ¿Cuándo aparecieron en la historia de la humanidad los destilados? ¿Cómo se destilan los licores? ¿Por qué el alcohol es deshidratante? ¿Y por qué es desinfectante? ¿Cómo se producen el ron, la ginebra y el whisky?... Leer más
Alay
240
Tapa Blanda
9788498677867
Oportunidades


Otros libros del mismo autor

Facundo Di Genova
  • El Barman Científico

    $49.90



Libros relacionados

Ver Todos
  • El anhelo más oscuro

    $49.90

  • Mi hijo aprende jugando

    $129.90

  • El maestro de Alejandro

    $75.00

  • Larousse. El inglés easy para viajar

    $49.90